PLAN D'ACCES
POINTS DE VENTE
  ACCUEIL
 ACCUEIL
  PHILOSOPHIE
 PHILOSOPHIE
  LES VINS
 LES VINS
  CAVE
 CAVE
  LES VIGNES
 LES VIGNES
  LIENS
 LIENS
® 2007-14 I info@artisan-vigneron.ch I route de saillon 3  I 1912 leytron I valais I + 41 (0) 78 757 11 45
Mail: info@artisan-vigneron.ch   PLAN D’ ACCÈS
 PLAN D’ ACCÈS
  PHOTOS GALERI
 PHOTOS
  PORTRAIT
 PORTRAIT
portrait vins liens accueil plan cave vigne philosophie photos Points-de-vente
Tous les outils de la cave utilisés pour accompagner la vinification respectent la nature, étape par étape. Et ce pour préserver la qualité primaire du raisin, depuis la récolte jusqu'au produit fini, le vin!

La mission de l'oenologue consiste à observer et à surveiller les fermentations qui se font de manière spontanée avec des levures indigènes, sans adjonction d'enzymes.

Mon vin rouge n'est ni collé, ni filtré. Il peut présenter un léger dépôt qui ne nuit nullement à sa qualité. Pour une évolution optimale, il est conseillé de le stocker à moins de 14°C.